Бюджет Украины на будущий год верстается без учета поступлений из Донбасса

В проекте бюджета на 2015 год Украина не рассчитывает на поступления от предприятий, которые находятся на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил министр финансов Александр Шлапак, сообщает Укринформ.

"В проекте бюджета-2015 Украина не рассчитывает на оккупированные территории", – отметил он.

Министр добавил, что около 30% валютной выручки Украина получала за счет предприятий, которые находились на территориях Донецкой и Луганской областей, подконтрольных боевикам.

Шлапак также выразил сомнение в том, что промышленные предприятия получится перевести на территории, контролируемые Украиной.

"Легко сказать: "Перерегистрируйся". Как ты вывезешь предприятие металлургическое или химическое с этой территории? Возможно, они и рады были бы платить налоги, но каким образом сейчас организовать эту работу на Донбассе?" – добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов