Мэр Донецка заявил, что местным пенсионерам недоплачено 634 миллиона гривен, поступивших в Пенсионный фонд с территории, где идет война

Пенсионный фонд на сегодняшний день не доплатил пенсионерам города Донецк 634 млн грн. При этом местные предприятия выполнили городской бюджет на более 91%. Об этом в эфире телеканала "Украина" рассказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко, сообщает УНН .

"За 10 месяцев предприятия Донецка выполнили городской бюджет на 91,2%. Говорят, что мы не платим деньги в казну, но мы заплатили единый социальный взнос в казну - 5 млрд 519 млн грн, а на все уровни бюджета - еще 4 млрд 286 млн грн. И вместе за 10 месяцев - 9 млрд 805 млн грн. С единого социального взноса 85% идут отчислений в Пенсионных фонд - это 4 млрд 746 млн ", - отметил мэр Донецка.

Он сообщил, что на сегодня Пенсионный фонд заплатил местным пенсионерам только 4 млрд 125 млн грн.

"То есть еще не доплатил 634 млн грн, поступивших с территории АТО, где 6-й месяц продолжается практически война", - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов