Из Донецка от «ДНР» сбежало все руководство горэлектротранса - в «республике» признают, что положение «катастрофическое»

Сегодня, 11 ноября, в помещении городской администрации состоялась рабочая встреча "мэра" от "ДНР" Игоря Мартынова с начальником отдела транспорта Андреем Науменко.  Об этом сообщает пресс-центр "ДНР".

Речь шла о работе городского коммунального транспорта, сегодняшнем его положении, трудностях и перспективах. Как выяснилось, положение дел в этой сфере катастрофическое. Начальник горэлектротранса Захаров, оставив долгов предприятия на сумму 80 млн грн, потраченных неизвестно куда, сбежал в Киев.

Два месяца назад с этого предприятия сбежала главный бухгалтер. В настоящее время проводится глубокая ревизия этого предприятия. О результатах ревизии будет сообщено после ее завершения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов