В четырех городах Донецкой области боевики «ДНР» объявили полную мобилизацию населения

Ситуация в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях остается сложной. Российские наемники усиливают и подтягивают силы непосредственно к линии соприкосновения.

Так, концентрацию бронетехники террористов зафиксировано на юго-западной окраине н.п. Еленовка и на северной окраине н.п. Докучаевск Донецкой области. Бандиты также усиливают и перегруппировывают свои позиции на подступах к Мариуполю с восточного направления.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

С этой же целью в подконтрольных боевикам городах Торезе, Снежном, Макеевке, Шахтерске Донецкой области объявлена полная мобилизация местного населения.

Информация о передвижении и расположении вражеских подразделений фиксируется и анализируется штабом АТО. Украинские военные готовы к адекватному ответу на вероятные угрозы на ключевых направлениях обороны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов