В «ДНР» собираются экспортировать уголь в Россию

Самопровозглашенная Донецкая народная республика готова экспортировать уголь в любом направлении, кроме Украины.

"Мы готовы работать и на Россию и, соответственно, на Крым, и также на зарубежье. Мы располагаем большим ассортиментом разных марок угля, которые могут заинтересовать многие страны", - заявил журналистам так называемый министр топлива и энергетики "ДНР" Алексей Грановский, передает "Интерфакс".

Экспорта угля в Украину не будет в связи ведением боевых действий на территории Донбасса, отметил Грановский. Также боевики столкнулись с проблемой растаможивания экспортного угля, но убеждают, что этот вопрос решается.

Власти аннексированного Россией Крыма уже ведут переговоры с представителями террористической "Донецкой народной республики" о возобновлении поставок угля на полуостров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов