Донецкий губернатор пообещал, что изучит проект строительства мусоросжигающего завода

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий сегодня на пресс-конференции прокомментировал ситуацию вокруг строительства мусоросжигающего завода в Донецке. Губернатор сообщил, что ему известно о протестах дончан против строительства завода. "Информация ко мне поступила. У меня была беседа с мэром Донецка Лукьянченко. Проекта я не видел, но буду заниматься всем этим и всеми резонансными событиями", - пообещал Шишацкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
184 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов