В Донецкий приют для бездомных собак передан корм по акции «Не оставляй нас в АТО»

Благодаря инициативе "Не оставляй нас в АТО" , животным, находящимся в донецком приюте "ПИФ", передана первая партия кормов.

В ходе инициативы "Не оставляй нас в АТО" планируется передать более 1 000 000 порций для собак в Донецке и Луганске, - сообщают организаторы.

При этом, первые, пробные партии, уже были доставлены в донецкий приют "ПИФ" и луганский "Дай лапу" (это по 1 500 порций в каждый из приютов).
Более внушительные партии кормов (20 000 порций в Донецк 10 000 порций в Луганск) сейчас находятся в пути и скоро будут доставлены волонтерами местным питомцам.

"В ходе инициативы "Не оставляй нас в АТО" планируется передать более 1 000 000 порций для собак в Донецке и Луганске", - сообщили в компании "Кормотех", которая является организатором этой акции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов