Губернатор Донецкой области заявил, что боевики обстреливают Донецк, чтобы вызвать гнев людей действиями якобы украинских военных

Российские боевики усиливают обстрелы Донецка, чтоб вызвать возмущение местного населения.

Об этом губернатор Александр Кихтенко заявил вчера, 12 ноября, в эфире «5 канала».

Кроме того, глава региона подчеркнул, что вместе с этим со стороны России активизировалась и информационная война – обстрелы боевиками жилых кварталов Донецка пропаганда выдает за действия украинских военных.

Александр Кихтенко напомнил, что власть соблюдает минские соглашения и открывает огонь, только в случае отражения атак террористов.

Председатель Донецкой облгосадминистрации также сообщил, что Вооруженные Силы постоянно ведут укрепление оборонных рубежей, чтобы враг не смог захватить новые территории.

"Сегодня мы делаем все, чтобы исключить любые негативные действия со стороны врага", - заверил зрителей «5 канала» Александр Кихтенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов