В Донецке в результате артобстрела разрушены несколько домов - ранены три человека

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно.

Вчера, 12 ноября в 14:50, Петровский район города подвергся артобстрелу. В результате попадания взрывоопасных предметов  разрушены дома по ул. Левантовского 86, ул. Кировоградская 54, ул. Киселевская 55, ул. Войкого 62, ул. Ромадановская 32, ул. Вернадского 66, ул. Косарева 86, ул. Замойского 5, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В результате боевых действий отсутствует энергоснабжение на 6 трансформаторных подстанциях в Куйбышевском и Петровском районах города.

Во время артобстрела 3 человека получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 9:30 боевых действий нет.

Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, общественные транспорт вышел на линии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов