Большое наступление боевиков «ДНР» и российских войск на Донбассе начнется 16 ноября?

Командиры подразделений  "ДНР" батальонов "Оплот" и "Кальмиус" заявили о том, что боевики готовят большое наступление в воскресенье, 16 ноября. Об этом на своей странице в Фейсбук написал тележурналист Андрей Цаплиенко.

"Информирую общественность, если кому интересно. Сегодня ночью на блокпосту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота". Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блокпоста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили подтвердить благонадежность. Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди, пропускайте!!!"

Дальше оба командира поинтересовались, как дела на блокпосту и закончили разговор примерно одной и той же фразой: "Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление", "Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем".

Командир "Кальмиуса" на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться".
В воскресенье.

Вот такая общественно важная или уже не важная информация.
Я репортер.

Мое дело рассказать то, что видел и слышал.
Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу - Москва. Кремль", - написал Цаплиенко.

Напомним, что 15 ноября в Австралии состоится встреча глав государств "большой двадцатки", в которой примет участие и президент России Владимир Путин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов