Колесников пообещал, что вскоре все маршрутки в Донецке заменят большие автобусы

Сегодня, 26 июля, на торжественном открытии новой ВПП вице-премьер Борис Колесников рассказал перспективах развития городского транспорта в Донецке.

"Те перевозчики, которые потратили деньги на микроавтобусы будут ездить до окончания их лицензий в 2011- 2012 годах. А потом микроавтобусов на городских маршрутах не станет. Мы им будем предоставлять возможность купить пассажирские автобусы. С стороны кабинета министров при покупке украинского автобуса частным инвестором будет полностью компенсирована процентная ставка.

Раньше львовский автозавод производил 15000 машин. Если сегодня частные инвесторы смогут  покупать 5 тысяч автобусов, то завод станет рентабельным. Я в свое время уговаривал мэра Донецка Лукьянченко чтобы он покупал автобусы - гармошки. Это один двигатель и два, по сути, автобуса в одном по вместимости",- заявил Борис Колесников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать