Рейс Донецк-Пекин откроется осенью

Самолеты из Донецка в Пекин начнут летать уже нынешней осенью. Это станет подтверждением курса, взятого Украиной на развитие транс-национальных перевозок. Этому же будет способствовать построенная в Донецке лучшая в Европе взлетно-посадочная полоса, в открытии которой принял сегодня участие вице-премьер-министр Украины-министр инфраструктуры Борис Колесников.

«Аэропорт в Донецке начинался с грунтовой полосы, - заявил он, - в сороковые годы километр ее уже стал бетонным, в семидесятые годы взлетно-посадочная полоса была удлинена до 2,5 километров. И вот очередная новостройка».

Уже завтра с нее начнутся регулярные рейсы. Донецк станет принимать семь типов самолетов со всего мира, в том числе и знаменитые А-380.Один из запланированных на осень новых рейсов: Донецк-Пекин.

Вслед за взлетной полосой в Донецке завершается строительство нового терминала, который сможет принимать ежегодно до 5 миллионов пассажиров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов