Лукьянченко утверждает, что во всех новых донецких автобусах и троллейбусах должны работать кондиционеры

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко призвал журналистов сообщать ему о случаях, когда в автобусах муниципальных маршрутов не работают кондиционеры. Градоначальник сообщил, что имел по этому вопросу серьезный разговор с начальником "Донэлектропастранса".

По словам мэра в настоящий момент только один автобус и один троллейбус из-за необходимости гарантийного ремонта кондиционеров могут ездить с открытыми окнами (речь идет о новых машинах). Во всех остальных должны работать кондиционеры. Между тем, большинство городского транспорта продолжает ездить без охлаждения. Так, кондуктор автобусного маршрута №73а на вопрос нашего корреспондента ответила что в автобусе нет кондиционера вообще.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать