Благотворительный Фонд Бориса Колесникова передал медикам Донецкой области реанемобили и машины «скорой помощи»

Сегодня, 27 июля, Благотворительный Фонд народного депутата Украины, вице-премьер-министра-министра инфрастуктуры страны передал два реанемобиля и две машины «скорой помощи» общей стоимостью в 2,4 миллиона гривен Константиновскому и Красноармейскому районам Донецкой области. Ключи медикам от имени Бориса Колесникова передал народный депутат Украины Денис Омельянович.

Как рассказала директор Фонда Марина Деденко, он работает по трем направлениям: здоровье и спорт, поддержка образования и молодежи, сохранение культурного наследия. На эти цели выделено в целом 8 миллионов гривен. Наибольшая часть этих средств – 5,5 миллиона гривен - направлены на поддержку здравоохранения и спорта.

Комментируя передачу медикам реанемобилей, главный врач станции скорой помощи Константиновского района Евгений Тарасовский сказал: «По сути, мы получили специализированные кабинеты на колесах, способные не только определить состояние пациента, но даже запустить его сердце. Машины оснащены современнейшим оборудованием США, Германии и Венгрии и сослужат неоценимую помощь как жителям Константиновки и Красноармейска, так и пригородных сел. Использование этой техники по сути сведет на нет понятие нетранспортабельных больных, поможет медикам на деле реализовать концепцию реанимации европейского уровня. Всего шахтерскому региону необходимо 32 таких «кабинета на колесах».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать