Джулиус Агахова: Это определённо мой последний сезон в Донецке

Нигерийский форвард "Шахтёра" Джулиус Агахова, который не попал в заявочный список "горняков" на текущий сезон, рассказал корреспонденту championat.com о своих планах на будущее.

"Это определённо мой последний сезон в Донецке, — заявил Агахова. — Контракт с "Шахтёром" у меня истекает через девять месяцев, и я намерен отработать его до конца. Как видите, в основном составе места мне не находится, но я профессионал, и не опускаю рук — работаю на тренировках наравне со всеми".

По словам нигерийца, который прошлый сезон провёл в аренде в "Севастополе", он снова готов рассматривать предложения, но только от клубов с высокими задачами. "Играть, конечно, хочется, но если и уходить, то обязательно в хороший клуб, ставящий перед собой высокие цели. На Украине под такое определение подходят разве что "Металлист" или "Днепр". "Динамо"? Думаю, это вряд ли. Но сейчас у меня нет подходящих предложений и от зарубежных клубов", — рассказал футболист.

Что касается товарищеской игры "Шахтёра" и "Лиона", которая сегодня пройдёт на "Донбасс Арене", то Агахова надеется выйти на поле. "Луческу всем игрокам обещает игровую практику в таких матчах. В Стамбуле я уже готов был выйти на замену, но не успел. Начались беспорядки и матч остановили. Игра с "Лионом" — редкий для меня шанс сыграть. А играть, например, за дублирующий состав не вижу смысла: мне скоро 30 лет, и в таком возрасте как-то неудобно находиться в компании молодых ребят, да и учитель из меня наверняка неважный", — резюмировал Агахова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать