Дончан все же лишат возможности услышать зычный голос: «Кто на Горловку!»

Налоговики начали проверки предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками в городе и таксомоторов, работающих на маршруте «Донецк-Горловка», сообщает сайт 06242.

Ситуация, сложившаяся в сфере транспортных перевозок, давно интересовала горловских налоговиков, но мораторий на проверки, а также специфичность этого бизнеса мешала заняться ею вплотную.

«Мы решили зайти со стороны проверки зарегистрированных радиочастот, используемых городскими службами такси», - отметил начальник Горловской ОГНИ Андрей Данилюк. В результате соответствующей проверки удалось установить, что в городе зарегистрированы 9 субъектов хозяйствования, занимающихся этим видом бизнеса и один, оказывающий услуги по диспетчеризации. В городе оформлены в качестве частных предпринимателей-физлиц 492 человека, занимающихся таксоперевозками. В их собственности - 531 легковой автомобиль. Хотя проверки, по сути, только начались, уже можно констатировать высокий уровень «тенезации» и уклонения от налогов в этой сфере деятельности. Работа в данном направлении будет обязательно продолжена, сообщили в налоговой.

Параллельно начались проверки перевозчиков, работающих по маршруту «Донецк-Горловка». Уже были выявлены 4 горловчанина, которые осуществляли регулярные перевозки пассажиров в областной центр без всяких разрешительных документов. По словам заместителя начальника Горловского ОГНИ Олега Хазова, все они уже подали документы на регистрацию как частные предприниматели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
557 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов