Донецк за 2 миллиона купил своего «сибирского цирюльника» (фото, видео)

Сегодня в Донецке начала работать передвижная дробилка для деревьев. Немецкий агрегат обошелся городской казне более чем в 2 миллиона гривен. Полученную щепу планируется перемешивать с углем и использовать эту смесь в 47 угольных котельных.

За счет этого КП "Теплосеть" планирует экономический эффект в 950 тыс. гривен от использования измельченной древесины. Дробилка способна измельчать любую древесину до 60 см в диаметре и будет решать не только проблему экономия топлива, но и проблему стихийных свалок. Для этого в каждом районе будет организовано место складирования "деревянного мусора", а передвижной измельчитель по мере необходимость будет переезжать из района в район.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать