Донецкий губернатор пригрозил саботажникам мэрам «адекватными мерами»

Мэры городов Донецкой области, а так же чиновники из райсоветов и райгосадминистраций не имеют права саботировать реформы правительства Украины

Об этом сегодня на коллегии Донецкой областной государственной администрации заявил губернатор Андрей Шишацкий, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

«Я хочу подчеркнуть, что акты и поручения высшего руководства государства – это механизм внедрения государственной политики и, в первую очередь, реформ. Невыполнения этих поручений я считаю саботажем. И в рамках данных мне полномочий буду принимать адекватные меры», – подчеркнул Шишацкий.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать