ГАИ выставила дополнительные посты, чтобы крупнотоннажные фуры не могли заезжать в Донецк в дневное время

Для предупреждения порчи асфальтного покрытия городской улично-дорожной сети, а также в соответствии с решением Донецкого городского совета на период высокого температурного режима (выше 28 градусов) с 08.00 час. утра до 20.00 час. вечера на территорию города Донецка запрещен въезд грузовым автомобилям, общий вес которых превышает 24 тонны.

На въездах в областной центр выставлены дополнительные посты и наряды Госавтоинспекции, которые контролируют выполнение  водителями  решения Донецкого городского совета № 6/21 от 17.06.11г.

Госавтоинспекция Донецка рекомендует всем владельцам многотоннажных автомобилей заранее корректировать свои рабочие планы и маршруты движения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать