Янукович поручил СБУ разобраться со странной аварией на макеевской шахте

Президент Украины Виктор Янукович поручил изучить обстоятельства необычной аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке.

Как сообщает пресс-служба пресс-служба президента, Янукович «поручил Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций, Службе безопасности Украины тщательно изучить все обстоятельства аварии, произошедшей на шахте имени Бажанова в Макеевке Донецкой области.

29 июля в 9.40 в г. Макеевка Донецкой области на поверхности шахты имени Бажанова произошло обрушение устройства для подъема-спуска людей и груза. В наземном стволе находились, по предварительной информации, 13 человек. По состоянию на 11.30 известно о гибели одного горняка, двух спасены, судьба еще десяти неизвестна».




Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов