На Донетчине сигарета чуть не убила троих человек (ФОТО)

5 октября в 23:35 диспетчеру управления МЧС в г. Горловке поступило сообщение о пожаре в двухэтажном доме по ул. Новая.

Горела двухкомнатная квартира на втором этаже. При проведении разведки в спальне были найдены двое мужчин и женщина.

Звено газодымозащитников 27-ой подчиненной государственной пожарной части вынесли из горящего помещения 54-летнюю хозяйку квартиры, 54-летнего мужа хозяйки и 42-летнего гостя.

Дежурный врач «скорой помощи» обследовал спасенных и установил, что их состояние удовлетворительное, но им нужна госпитализация. Однако пострадавшие от госпитализации отказались.

В результате пожара уничтожена мебель, пол и бытовые вещи.

Как установили спасатели, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем хозяев квартиры. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они курили, а потом заснули, не затушив сигарету.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов