С больной головы на здоровую: в плохих дорогах Донецка виноваты водители

С начала года в Донецке только 49 % владельцев автотранспортных средств прошли технический осмотр автомобилей. Остальные проигнорировали это мероприятие, в результате чего город остался без отремонтированных дорог.

Как сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко во время очередной пресс-конференции, именно из-за таких нерадивых водителей дорожный фонд недополучил 5,9 млн. грн. «Эти средства, безусловно, были бы использованы на ремонт и поддержание в надлежащем состоянии дорог Донецка», - отметил мэр.

Городской голова подчеркнул, что срок прохождения технического осмотра автомобилей заканчивается 1 декабря. И, конечно, все водители, кому это положено, успеют пройти техосмотр до конца года.

Вот только жаль, что зимой дороги ремонтировать нельзя...

Тем не менее, несмотря на нерадивых водителей, кое-что с дорогами в Донецке все-таки сделали. К примеру, провели капитальный ремонт улицы Челюскинцев, улицы Набережной, бульвара Шевченко. В Кировском районе проведены ремонтные работы по улице Петровского и поселка шахты «Абакумово», в месте наиболее напряженного движения автотранспорта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии