Одной из развитых отраслей и индустрии бизнеса является международные и коммерческие перевозки грузов. На сегодняшний день многие брокерские компании занимаются растаможкой товаров, так как большой спрос на данный вид услуг.

Растаможка – это сленговое определение термина «импортное таможенное оформление грузов при ввозе товара». Также растаможка – это таможенная очистка товара(грузов) при импорте. Другими словами - это импортное таможенное оформление товаров или грузов при ввозе на территорию страны. Данные услуги пользуются большим спросом у предпринимателей среднего и большого звена. Когда бизнесмен сталкивается с надобностью растаможить тот или иной товар, он сталкивается непосредственно с чередой трудностей, так как эта сфера для него новая. Спрашивая у знакомых, друзей или искать ответы в интернете «как быстро можно растаможить груз» или «как правильно без лишних затрат растаможить товар»?

Частное унитарное предприятие "Юртэкс-Нар" предлагает услуги таможенного представителя. На сайте custom.by вы можете ознакомиться со всеми услугами, оказываемыми предприятием. Для того, чтобы оформить процедуру таможенного оформления грузов необходимо предоставить значительное количество документов, подтверждающих право собственности на данный товар. Если человек впервые сталкивается с этой процедурой, и он не информирован о законодательстве разных стран, могут возникнуть некоторые сложности, вплоть до длительной задержки груза на таможне.

Именно поэтому деятельность нашей компании предлагает помощь специалистов в данной сфере, которые оформят не только ваш груз, но и его чистку быстро и качественно. Экспедиция, сопровождающая груз по Европе обеспечит его свободное перемещение без задержек и арестов, а Ваш груз прибудет на место вовремя и без существенных затрат.