Модульный паркет называют также дворцовым паркетом, так как первое его появление произошло в 13 веке и считалось признаком изысканности именно во дворцах и замках. Сегодня те, кто желает наслаждаться величественностью и искусностью форм, кто любит и ценит роскошь – могут приобрести  художественный паркет. Наша компания занимается развитием и производством художественного пола. Вдохновение традициями других народов позволяет нам создавать настоящие шедевры паркетного искусства.

Благодаря современным технологиям, любую фантазию напольного покрытия можно воплотить в жизнь. Мы поможем вам усовершенствовать все пожелания и идеи, чтобы реализовать готовый художественный паркет.

Модульный паркет – это напольное покрытие из дерева, которое можно изготовить по индивидуальному рисунку. Также клиенты могут выбрать геометрический узор из огромного количества вариантов, перейдя по ссылке http://www.horpol.ru/catalog/modulniy_parket/.

Художественный паркет – это разновидность обычного паркета. За столько лет он не утратил своей популярности, причем не только в Европе, но и в других странах мира. Технология производства паркета шла через столетия, постепенно совершенствуясь. Мастера икали способ, который позволял бы не только создать оригинальный рисунок, но еще и придать покрытию долговечности и прочности. При этом использовались самые разнообразные сорта дерева. Сегодня мы имеем новейшую технологию создания художественного паркета, который идеально отвечает всем параметрам.  

Так что, если вы мечтаете сделать свой дом изысканным и оригинальным – откройте сайт http://www.horpol.ru/catalog/hudogestvenniy_parket/ и выберите то, что вам по душе. Каждый модуль покрытия изготавливается отдельно на современном оборудовании. Это обеспечивает высочайшее качество продукции. На каждом этапе производства проводится контроль, чтобы вовремя устранить брак. При производстве модулей с криволинейным рисункам используются специальные станки, чтобы потом все детали паркетной мозаики можно было собрать с высокой точностью сопряжения.

В нашей компании паркет полностью отвечает заявленному качеству и стоимости. Благодаря разнообразию подходов к изготовлению паркета и применению лучших пород древесины, художественный паркет доступен практически каждому. У нас вы можете приобрести красивейший качественный материал по доступным ценам.