Хотя в последнее время популярным стало водяное отопление, в некоторых ситуациях, лучшим выбором может быть электрический подогрев пола. Электрическое отопление можно включить в любое время без запуска всей системы,и которая, в отличие от воды, может не использоваться при отрицательных температурах, при этом повреждения системы не будет. Посмотрите, как это работает и как их делать.

Отопительное оборудование выбирается таким образом, чтобы обеспечить в помещении комфортную температуру во время экстремальных погодных условиях.

Установка должна быть сделана так, чтобы не происходило чрезмерного повышения температуры в общественных местах, потому что это будет приводить не только к неудобствам, но и к потери энергии (в случае электрического отопления - очень дорого).

Для электрического пола нагревательные кабели обычно используются те, которые работают с постоянной мощностью, и, следовательно, контролировать температуру в комнате необходимо с помощью датчика температуры. Когда датчик обнаруживает, что он достиг значения, установленного на контроллере, питание отключается, пока температура не упадет до заданного значения (в зависимости от параметров контроллера). После питание включается.

Выбрать теплый электрический пол можно в интернет-магазине  сантехники http://www.albatros-santeh.com.ua/.