В Донецке возобновились боевые действия. Ранены мирные жители

Сегодня, 4 января, в Донецке возобновились боевые действия в Петровском районе и в районе аэропорта. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По данным дончан, обстрел аэропорта ведется из гаубиц и «Гвоздик», установленных в районе железнодорожного вокзала, прозвучал один залпа из РСЗО «Ураган» или «Смерч» со стороны Щегловского кладбища.

В районе вентствола шахты им. Засядько виден дым

«В центре такое ощущение что со всех сторон лупят! Очень громко. За последние дни первый раз такое», - пишут местные жители.

По не подтвержденным официально данным, сообщается о попадании снарядов в Петровском районе в дома на ул. Луговского, ул. Ласточкина, в Лесхоз

При этом дончане говорят, что 14 мирных жителей получили ранения. Медицинский персонал горбольницы № 14, которая находится в Петровском районе, срочно вызван на работу.

Кроме того, по официальным сообщениям так называемых местных властей, в результате обстрела повреждены три подстанции и газопровод, который сотрудники ПАО "Донецкгоргаз" оперативно отремонтировали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать