В Донецке возобновились боевые действия. Ранены мирные жители

Сегодня, 4 января, в Донецке возобновились боевые действия в Петровском районе и в районе аэропорта. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По данным дончан, обстрел аэропорта ведется из гаубиц и «Гвоздик», установленных в районе железнодорожного вокзала, прозвучал один залпа из РСЗО «Ураган» или «Смерч» со стороны Щегловского кладбища.

В районе вентствола шахты им. Засядько виден дым

«В центре такое ощущение что со всех сторон лупят! Очень громко. За последние дни первый раз такое», - пишут местные жители.

По не подтвержденным официально данным, сообщается о попадании снарядов в Петровском районе в дома на ул. Луговского, ул. Ласточкина, в Лесхоз

При этом дончане говорят, что 14 мирных жителей получили ранения. Медицинский персонал горбольницы № 14, которая находится в Петровском районе, срочно вызван на работу.

Кроме того, по официальным сообщениям так называемых местных властей, в результате обстрела повреждены три подстанции и газопровод, который сотрудники ПАО "Донецкгоргаз" оперативно отремонтировали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов