Донецкие метростроевцы требуют вернуть им долги по заработной плате

В Донецке началась акция протеста, организованная Центральным комитетом профсоюза работников угольной промышленности Украины и трудовым коллективом ООО "Донецкшахтометрострой".

Работники ООО "Донецкшахтометрострой" собрались у здания Донецкой областной государственной администрации. Шахтометростроевцы требуют у власти погасить долги по заработной плате и возобновить финансирование строительных работ донецкого метрополитена. В пикетировании принимают участие более 300 человек.

Председатель первичной профсоюзной организации предприятия Василий Антюшеня надеется, что в результате таких действий они будут услышаны властью. Люди надеются с помощью журналистского СЛОВА заставить чиновников обратить внимание на их проблемы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов