В Донецке задержали россиянина с автоматом, пистолетом и сотней патронов

В настоящий триллер попал недавно один донецкий таксист. Начались его неприятности с того, что вечерний пассажир попросил отвезти его в г.Волноваху. Водитель согласился, тем более что вместе с ним в машине находился его приятель. Все шло хорошо, пока по пути не заехали на заправку в Кировском районе, где встал вопрос об оплате проезда - пассажир достал пистолет и потребовал везти его бесплатно. При этом он отобрал у водителя и его друга мобильные телефоны, чтобы те не позвали на помощь. Таксисту под предлогом оплаты за бензин удалось попасть в здание АЗС и нажать там кнопку тревоги.

Через три минуты прибыла группа задержания государственной службы охраны. На подозреваемого, который оставался в автомобиле, милиционерам незаметно указал оператор заправки. Тот не сразу заметил правоохранителей, подошедших к машине сзади, а когда увидел направленное на него оружие, то вынужден был безо всяких «фокусов» выйти и положить руки на багажник.

Как рассказал командир роты Ленинского межрайонного отдела ГСО в г. Донецке капитан милиции Руслан Уразов, задержание прошло быстро и четко, в каком-то смысле даже «обыденно», зато уже после стало понятно: события могли развиваться и по-другому. Под передним пассажирским сиденьем лежал пистолет «Форт-12Р» - он был приведен в готовность: в обойме одиннадцать боевых патронов и один в патроннике. Чуть позже в багажнике был обнаружен чехол для теннисной ракетки, принадлежащий подозреваемому, в котором находился карабин «Сайга» калибра 7,62 мм с магазином от автомата Калашникова, заряженным 30 патронами. Еще сто патронов находились тут же в рюкзаке…

Задержанный оказался гражданином России 1976 года рождения. При себе у него был загранпаспорт, водительское удостоверение, разрешения на данные пистолет и карабин, а также портмоне и золотая цепочка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 187 ч.3 УК Украины «Разбой». Учитывая весь изъятый у данного гражданина арсенал, у правоохранителей возникло много вопросов относительно его рода занятий – в настоящее время устанавливается причастность к другим эпизодам криминального характера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов