Когда мы покупаем подарки, мы всегда вспоминаем о приметах. Нож не дари – на сварку, платочек не дари – на несчастье, шпильку не дари – на неприятную неожиданность. А что же кому можно дарить? Родным женской стати (маме, бабушка, тете) лучше всего подарить, что ни будь для красоты. Это могут быть крем, духи, декоративная косметика. Сколько бы этих вещей не было бы у женщины, всегда будет мало. Праздничные цены на ek.ua вас приятно порадуют.

Так как женщина считается хранительницей домашнего очага, можно подарить, что ни будь для украшения квартиры или дома. К этим предметам можно отнести статуэтки, вазы, шкатулочки. Родным мужской стати (отцу, дяде, дедушке) можно купить лезвие для бритья, которые намного дороже тех, которыми они привыкли пользоваться. Сами себе они их никогда не купят, а получить их будет очень приятно.

Если мужчина ходит в очках, неплохим подарком будет красивый футляр для них. Классическим подарком, который может подойти мужчине, считается галстук. Лучше выбрать галстук сдержанных цветов, Можно также выбирать подарок, выходя из интересов. Подруге или сестре можно дарить всякие мелочи: плюшевые игрушки или что ни будь смешное.

Также можно купить украшение или духи. Брату, другу, парню можно купить универсальные подарки: книги, диски, духи. Если подарок нужно подарить любимому человеку, то нужно быть оригинальной, ему это понравиться.

Главное – сделать сюрприз. Лучше всего подарить, что то маленькое, но личное, что бы всегда напоминало о тебе. Это может быть ваша общая фотография в красивой рамочке, часе с надписью. Когда даришь подарки нужно знать несколько правил:

- не дари слишком практические предметы (пылесос или веник);

- присмотрись к вкусу и увлечению того, кому даришь подарок;

- лучше упакуй подарок, его будет очень приятно распаковывать;

- к подарку можно подложить открытку с поздравлениями;

- не забудьте снять с подарка ярлык с ценой;

- не нужно дарить животных, если подарок не обсужден. Не всем нравится такой подарок.