Безопасность жилища зависит от того, какая дверь и замок стоят на входе в дом. Высокой степенью надежности обладают металлические двери, в некоторых случаях из бронированного металла. Любая дверь оснащена замками, по крайней мере, одним. Высший уровень надежности и спокойствие хозяев возможен при квалифицированном монтаже дверей и замочных систем.

Сейчас в каждом городе имеется компания, предоставляющая данный вид услуг. Группа специалистов сможет поменять замок на новую усовершенствованную конструкцию, применив специальное оборудование.

В компании Замок-Сервис после оформления заказа, специалисты выезжают к заказчику, выбирают оптимальный замок для определенной двери. Степень секретности выбирается заказчиком. Вся продукция имеет сертификаты качества, начиная с простых замков, заканчивая сверхсложными конструкциями.

Распространена ситуация, когда замок целый, недавно заменен, но ключи от него утеряны либо украдены. Фирма предлагает заменить «личинку», вместе с которой выдается новый комплект ключей. Смена модуля механизма обойдется хозяевам дешевле, но обеспечит спокойствием. В жилище никто не проникнет, кроме хозяев и людей, кому предоставлен доступ к ключам.

Не рекомендуется самостоятельно менять замки на входной двери. Экономия в данном случае не оправдана. Допустим, человек справится с заменой простой модели, но и защита – невелика. В случае со сложными замочными системами, неопытный человек может повредить механизмы, что приведет к порче самого замка. Не пренебрегайте услугами «замочных» мастеров.

Ведь это гарантия, что вторжение в вашу квартиру сводится к минимуму. Кроме того, оформив заказ на сайте Замок-Сервис, каждый клиент получит 10-ти процентную скидку на выполнение монтажа. Оформление заявок осуществляется круглосуточно.