ПО, позволяющее автоматизировать работу как маленькой турфирмы, так и крупного турагентства, встречается нечасто. Однако программа для турагентств Columbis – как раз такой «разноуровневый» вариант, которые сможет использовать и крупный бизнес, и небольшой. Программа удобна, так как не требует наличия серверов у компании, их обслуживания и администрирования. Программа комфортна для тех, кто не любит долго разбираться в нюанса работы ПО. И в конце концов, она надежна, так как защищает данные не только от «чужих» (злоумышленников) с помощью шифрования высокого уровня, но и от «своих», разграничивая роли работников и их доступ к данным.

В чем заключается удобство Columbis для бизнеса любого размера? Масштабируемость обеспечивается грамотной проработкой всех форм. Каждому пользователю доступны только свои данные (менеджерам – про собственных клиентов, бухгалтерам – про финансовые операции), а вместе они складываются в стройную систему работы. Данные анализируются и выдаются руководителю – в итоге он может видеть успехи разных офисов или разных менеджеров, лучшие направления в работе по повторным покупкам. Происходит автоматизация турфирмы: анализ производится с разбивкой по каналам продвижения, по сегментации продукта, по длительности путешествий клиентов и звездности отелей, принимавших ваших клиентов.

В результате даже небольшие турагентства смогут планировать продвижение своего бизнеса, выбор наиболее прибыльных направлений путешествий, анализировать не только непосредственно выручку от организации путешествий, но и возможную наценку. Эффективность работы сохраняется и на больших масштабах – крупные компании, в которых обычно сбор статданных затруднен, также смогут воспользоваться аналитической и мотивационной частью Columbis. В итоге выгода для руководителя станет еще и выгодой для каждого работника – ведь надежное место работы, перспективную компанию еще придется поискать! Вместо того, чтобы тратить время на обработку заявок, на подготовку отчетов, на формирование вручную пакета документов, сотрудники будут «добывать» прибыль для компании, обеспечивая себе более надежное будущее с вашим успешным бизнесом.