Как удачно включать в свой образ меховые вещи

Один из многочисленных способов не замёрзнуть этой зимой — надеть тёплую вещь, изготовленную из меха. Избавив себя от необходимости на протяжении долгих лет носить одну и ту же меховую шубу, можно прибегнуть способам удачно включать в свой образ меховые вещи.

Пушистые муфты и горжетки — отличное дополнение к трикотажным платьям, искусственный мех — деталь повседневности, а более презентационные варианты натурального меха можно оставить для вечернего времяпровождения.

Разнородный по своему характеру мех можно собрать в модное пальто. При этом образовавшийся контраст материалов не будет выглядеть причудливо.

Несмотря на то что овчину современные модельеры «раскрасили» в нежные оттенки, основных своих преимуществ этот мех не потерял и поэтому по-прежнему готов радовать доступностью и согревающим эффектом. Белый цвет вопреки мнениям некоторых критиков наиболее органично вписывается в антураж зимней моды. Будут ли это белые брюки, воздушные платья или же свитера из мохера.

Достойной альтернативой традиционным общепризнанным, являются меха в виде отделки капюшонов, карманов и воротников. Один из вариантов верхней одежды этого времени года — короткие меховые куртки.

Несмотря на то что такие куртки не особо спасают от холода, при грамотном сочетании вещей способны гармонично вписаться в гардероб и придать внешнему виду молодёжный оттенок. Надевать такую одежду может как девушка, так и состоявшаяся бизнес-вумен. Прекрасным вариантом для создания модного имиджа зимой являются длинноворсовые шубы пастельных оттенков.

галерея меха

Популярны шубы из овчины, окрашенные в нежно-лиловые, светло-розовые и бежевые цвета. Кроме того, неординарные и эпатажные личности могут смело носить пёстрые шубы, окрашенные в самые яркие цвета. Довольно неожиданный вид способен приобретать и мех ягнят каракульской породы, ведь носить его можно даже в качестве спортивной куртки, кардинально разрушая все стереотипы об этом стиле.

Женственные пальто, пошитые из каракуля, способны внести нотку романтизма в образ. Таким образом, можно убедиться, что постоянное пребывание в гардеробе лишь одной детали-условие необязательное. Ведь пространства для реализации самых необычных идей — предостаточно. И даже при минимальном проявлении фантазии можно создать стильный гардероб для всех случаев жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции