В Донецке разоблачили замаскированный бордель

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанные с торговлей людьми ГУМВД Украины в Донецкой области, за сводничество пресекли преступную деятельность администрации одного из увеселительных заведений Донецка.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В частности, в 2005 году был задокументирован факт сводничества со стороны охранника клуба.

За определенный процент мужчина обеспечивал местным танцовщицам клиента на ночь. Желающих продолжить вечер с девицами было достаточно, потому преступная деятельность охранника была поставлена на поток.

Злоумышленник был изобличен и понес заслуженное наказание. Однако схема нарушения общественной морали в этом заведении, похоже, не изменилась. Сотрудниками областного УБПТЛ снова возбуждено уголовное дело по ст. 302 УК Украины.

Обвинение в сводничестве на этот раз предъявлено официантам клуба.

В рамках оперативно – розыскных мероприятий был проведен ряд обысков. Милиционерам удалось изъять вещественные доказательства, подтверждающие причастность персонала к преступной деятельности. Комнаты девушек тоже были осмотрены.

Танцовщицы оказались далеки от искусства, в их вещах правоохранители нашли горы сексуальной атрибутики.

«У нас есть все основания полагать, что весь штатный «кордебалет» клуба не что иное, как замаскированный бордель, - уверен зам. начальника отдела по борьбе с торговлей людьми УБПТЛ ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Небытов. – Помещения, где девушки ожидают своего выхода к шесту, представляют собой барак с несколькими двухъярусными кроватями. Условия, в которых содержатся проститутки «под прикрытием», ужасают. Нами еще не доказано, что данное заведение является притоном разврата, пока только задокументирован факт сводничества со стороны персонала. Однако расследование продолжается, и говорить о его окончательных результатах еще рано».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии