В донецком аэропорту силы уничтожили батарею «Градов» и взяли в плен семь боевиков «Востока»

В результате рейда диверсионной группы сил АТО  в донецком аэропорту были взяты в плен семь боевиков батальона "Восток".

Об этом на своей странице в Фейсбук написала волонтер Татьяна Рачкова.

«Уничтожена минометная батарея, убит командир минометной батареи который долгое время нас кошмарил, так же уничтожена батарея РСЗО, фейерверки от взорванного склада боеприпасов, наблюдали много суток». Шла в наступление пехота, были взяты в плен семь террористов батальона «Восток».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов