Одним из моих последних любимых фильмов - «Виноваты звезды», в тот вечер не удалось попасть в кинотеатр, поэтому мы решили посмотреть этот фильм онлайн на kinogo. После этого всем своим друзьям советуем данный интернет-портал.

Хэйзел Грейс Ланкастер - так зовут юную, неизлечимо больную американскую девушку. В свои шестнадцать лет Хэйзел уже успела испытать все ужасы ракового заболевания. Несколько лет назад у нее обнаружили злокачественную опухоль на щитовидной железе.

Долгое изнурительное лечение и прием экспериментальных препаратов дали положительный результат. Но не успела семья Ланкастеров облегченно вздохнуть, как у Хэйзел возникли проблемы с легкими. Теперь девушка должна постоянно иметь при себе кислородный баллон, трубочки от которого подведены к ее ноздрям, и без которого она просто не может дышать. 

Несмотря на болезнь, Хэйзел, по мере возможности, пытается жить нормальной жизнью. Она окончила школу и успешно поступила в колледж. Девушка старается не думать о том, что может умереть в любой момент, однако осознание близкого конца не может не влиять на ее моральное состояние.

Миссис Ланкастер, опасаясь развития у дочери тяжелой депрессии, настоятельно рекомендует ей посещение группы поддержки для больных раком подростков. Хэйзел не слишком интересует общение с молодыми людьми – товарищами по несчастью. Но, опасаясь расстроить родителей, она соглашается.

Однажды в группу приходят двое новеньких ребят – Айзек и его друг Огастус Уотерс. Один из них сразу же привлекает внимание Хэйзел. Она с удовольствием принимает предложение Огастуса сходить в кино. Со временем между молодыми людьми завязывается искренняя дружба. Девушка узнает, что из-за болезни ее новый товарищ потерял ногу и теперь пользуется протезом.

Хэйзел и Огастус много времени проводят вместе. Они делятся сокровенными мыслями и рассказывают друг другу о своих увлечениях. Хэйзел предлагает парню прочитать ее любимую книгу. Роман голландского писателя Ван Хутена производит на Огастуса сильное впечатление.

Девушка мечтает узнать продолжение истории, и Огастусу приходит в голову идея отправить писателю электронное письмо. Неожиданно Ван Хутен откликается, и молодой человек получает ответное сообщение. Автор книги отказывается описывать дальнейшую судьбу героев романа, однако предлагает навестить его, если молодые люди вдруг окажутся в Амстердаме. Тогда Огастус решает сделать своей подруге подарок – он организовывает их совместную поездку в Голландию.

К сожалению, путешествие к мечте оказывается не таким счастливым, как этого хотелось бы Хэйзел.