Боевики обстреляли из «Градов» горсовет в Дебальцево, когда рядом со зданием на автобусы садились беженцы

Сегодня, 1 февраля, российско-террористические группировки совершили очередную провокацию.
Около 13.05, по зданию городского совета Дебальцево террористы нанесли огневой удар из реактивных систем залпового огня “Град”. Именно в это время, рядом с горсоветом происходила погрузка в автобусы беженцев, среди которых были старики, женщины и дети. Сообщает пресс-центр АТО.

Стоит отметить, что в горсовете Дебальцево работает Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. По “странному” стечению обстоятельств, представителей российской стороны, которые вовлечены в работы Совместного центра в это время в здании дебальцевской горсовета не было. Более того, они не появляются там уже два дня.

Вследствие этого ужасного преступления пострадал один военнослужащий, который работает в Совместном центре, а также мирные жители и беженцы, среди которых - дети!
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов