Разновидности автоламп LongerLife обладают в три раза более долгим сроком службы, чем большинство обычных ламп. Автомобильные лампы LongerLife служат в три раза дольше, чем их стандартные аналоги, и при этом обладают обычной светоотдачей! по качеству отвечают всем требованиям водителей и современных производителей автомобилей.

Вождение с включенными фарами в дневное время намного снижает вероятность дорожно-транспортных происшествий. Многие новые автомобили оснащены так называемой системой постоянного освещения, при включении двигателя фары зажигаются.

NightGuide трехцветная технология (3-color safety) обеспечения безопасности, с удвоенным сроком службы! Рекомендуется для обеспечения максимальной безопасности и комфорта! Выверенные в соответствии с рекомендациями ученых, трехцветные галогеновые лампы, предназначены для наиболее эффективного освещения дороги, там и тогда, когда это более всего необходимо.

Запатентованная технология освещения автолампы Philips для автомобилей, дающая водителю возможность лучше видеть и быстрее предупреждать опасность, теперь с удвоенным сроком службы! SilverVision Сочетание эффективности и 100% гармонии дизайна. Лампы имеют серебряное напыление, которое делает их невидимыми в выключенном состоянии (отсутствует оранжевый оттенок), а при включении светят оранжевым светом имеют такое же высокое качество как и все автомобильные лампы Philips.

Данная Led лампа H1 имеет некоторые конструктивные особенности: Лампа встраивается в фару кулером во внутрь. Блок питания устанавливается за фарой в соответствии с конфигурацией вашего кузова. Данные светодиодные автолампы сконструирована под свето отражатель имеющийся в фаре в виду того что светодиоды расположены по сторонам. Из-за высокой светоотдачи светодиоды нагреваются во время работы.

Что-бы это не повлияло на их работоспособность производитель встроил систему активного охлаждения и алюминиевый термоотвод. Для правильной подачи тока, созданы специальные драйвера которые идут в комплекте. Инструкция по их установке так-же поставляется вместе с товаром. На фотографии ниже изображена лампа в сборе.

Размеры 40 х 20 миллиметров подразумевают ту часть лампы где находятся светодиоды и которая встраивается в фару. Кулер и радиатор должны быть размещены за фарой.