Боевики отброшены от Дебальцево

Украинским бойцам удалось удержать Никишино, несмотря на превосходящее количество сил противника, который вел наступление. Таким образом удалось предотвратить продвижение боевиков в сторону Дебальцево.

Об этом сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко в комментарии LB.ua.

"Что касается Дебальцево. Сегодня было несколько атак террористов, несколько волн очень серьезных. Все донецкое направление боевиков было сконцентрировано на захвате Дебальцево. Нашим военным удалось не просто удержать город, но и нанести серьезнейшие повреждения технике противника и его живой силе", - сообщил Лысенко.

В частности, артиллеристам сил АТО благодаря своевременному осведомлению о местонахождении врага удалось полностью уничтожить колонну бронетехники боевиков до ее ввода в бой.

"Таким образом, враг отброшен от Дебальцево. Город остается под полным контролем украинских военных. Кроме этого, трасса Дебальцево-Артемовск также находится под полным контролем украинских силовиков",  - рассказал спикер штаба АТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов