В Донецке без тепла 242 дома, 8 больниц, 9 детсадов и 7 школ

На 2 февраля в результате артиллерийских обстрелов остановлено 12 котельных и 1 тепловой пункт, обеспечивающих теплом 242 жилых дома, 8 больниц, 9 детских садиков, 7 общеобразовательных школ и 27 прочих потребителей.

По причине отсутствия электроэнергии не работают 9 источников теплоснабжения: в Киевском районе 4 котельных и 1 тепловой пункт, в Куйбышевском районе – 3 котельных, в Кировском – 1 котельная. Сообщила "Донецкая горадминистрация".

Подача горячей воды осуществляется всем жителям города, за исключением части Киевского и Куйбышевского районов, где ведутся активные боевые действия, также без горячего водоснабжения 1 больница в Ленинском районе.

1 февраля во время артобстрела Киевского района поврежден центральный надземный трубопровод, в результате чего одна из котельных была остановлена. Специалисты аварийной службы ККП «Донецкгортеплосеть» в сложной боевой обстановке смогли оперативно ликвидировать аварию. Так, благодаря самоотверженной и слаженной работе тепловиков удалось незамедлительно восстановить подачу тепла для жителей 97 домов.

Также по причине повреждения воздушной тепловой трассы в районе шахты Засядько на данный момент без тепла остается 41 жилой дом. К сожалению, из-за продолжающихся артиллерийских обстрелов специалисты ККП «Донецкгортеплосеть» не могут приступить к восстановительным работам.  

Сотрудниками ККП «Донецкгортеплосеть» прилагаются максимальные усилия для поддержания нормального функционирования системы теплоснабжения города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов