В Донецке многочисленные повреждения газовых сетей и горящие газопроводы

Вчера, 1 февраля,  донецкие газовщики приняли 34 аварийных вызова, 5515 абонентов остаются без газа, имеются многочисленные повреждения газовых сетей и горящие газопроводы.

В результате методичных артобстрелов города аварийные бригады ПАО «Донецкгоргаз» едва успевают реагировать на вызовы. Сообщила "Донецкая горадминистрация".

За истекшие сутки зафиксированы обширные повреждения участков газопроводов. В Киевском районе - по улицам: Радужная, Маршака, Черепнина, Дмитрия Гулиа, Мицкевича, Щорса, Очаковская, Панорамная, Засядько, Байрона, Писемского, Листопрокатчиков, Панаса Мирного,  Артёма (р-н Шахтёрской площади и р-н маг. «Детский мир»). На территории ш-ты им. Засядько в результате артобстрела загорелся газопровод. 

В Куйбышевском районе - по улицам: Черепнина, Дружбы, Софийская, Червонопартизанская, Маршала Жукова,  Куйбышева (промпредприятие),  Инженерная, Цимлянская, Бакинских Комиссаров.

В Петровском районе - по улицам: Львовская, Желанная, Камвольная. На улице Доренского пробит газопровод диаметром 219 мм, в результате чего сработала автоматика на ШРП. До устранения последствий аварии без газоснабжения 80 абонентов частного сектора, по улицам: Твардовского, Доренского, Магдебургской, Прогрессивной, Казанцева, Триумфальной. 

Также зафиксированы повреждения газопроводов в Ленинском районе по ул. Кирова и в Кировском районе по улице  Бойченко. 

В местах повреждения газопроводов аварии локализованы. Утром 2 февраля 5 ремонтно-восстановительных бригад приступили к ремонтным работам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов