Из-за боевых действий может остановиться градообразующее предприятие Докучаевска

Сегодня из-за непрекращающихся боевых действий в Докучаевске нет электроэнергии, что привело к остановке насосов, откачивающих воду из карьера флюсо-доломитного комбината.

Об этом 62.ua сообщили жители Докучаевска.

"Примерно с 14:00 нет электричества, из-за этого перестали работать насосы, и если в течение ближайших пяти часов они не заработают, то вода в карьере превысит критический уровень и остановится предприятие", - сообщили докучаевцы.

По словам людей, на сегодня около 80 процентов докучаевцев работают на флюсо-доломитном комбинате. Его остановка оставит людей без работы.

"Если есть возможность хоть на какое-то время прекратить боевые действия, чтобы подключить электроэнергию, мы очень просим об этом", - обращаются докучаевцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов