В донецком аэропорту пропали без вести 28 «киборгов»

По состоянию на 2 февраля без вести пропавшими на территории донецкого аэропорта считаются 28 украинских военнослужащих.

Об этом в интервью "24 каналу" заявил и. о. пресс-секретаря Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Мы держим под огневым контролем донецкий аэродром. На территории аэропорта не прекращаются обстрелы и бои, наши поисково-спасательные подразделения не могут туда добраться", -  сообщил Селезнев.

Потому, по его словам, на территории донецкого аэропорта 28 украинских бойцов на сегодняшний день считаются пропавшими.

Также Селезнев  сообщил, что сейчас в районе донецкого аэропорта ситуация более стабильная, поскольку террористы перекинули все свои силы в направлении Дебальцево.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов