В Донецк прибыла бронегруппа российских военнослужащих неславянской внешности

Уже отмечены случаи мародерства со стороны прибывших военнослужащих РФ.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В н.п.Донецк (район Киевского проспекта) зафиксировано прибытие бронегруппы российско-террористических войск (до 10 танков, 18 БТР и БМП, несколько орудий МТ-12 и 120-мм минометов, до 10 грузовых авто), укомплектованной российскими военнослужащими неславянской внешности.

Предварительно в данном районе была проведена насильственная «эвакуация» населения. Уже отмечены случаи мародерства со стороны прибывших военнослужащих РФ".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов