В Донецкой области из «горячих» точек вывезли вчера 218 человек

Донецкая облгосадминистрация совместно с волонтерами и другими заинтересованными организациями продолжает эвакуацию жителей опасных населенных пунктов.

Как сообщили в штабе облгосадминистрации, в понедельник из «горячих точек» вывезли 218 человек, в том числе 41 ребенка.

Всего с момента начала работы штаба - с 28 января - из опасных населенных пунктов Донецкой области эвакуированы 3070 человек.

Облгосадминистрация благодарна волонтерским организациям, предприятиям и частным перевозчикам, которые принимают участие в организованном вывозе людей и, в частности, предоставляют для этого транспорт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов