Мэр Димидова, сбивший женщину, арестован

Милиция задержала мэра города Димитров (Донецкая область) Юрия Анисимова, своим автомобилем сбившего 8 октября 2009 года женщину-прохожего.

Об этом рассказал министр внутренних дел Юрий Луценко, сегодня, 14 октября, в ходе пресс-конференции, сообщает ИМК .

"Мэр Димитрова арестован и будет отвечать за совершенное. Мы провели медэкспертизу, и она указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в крови", - добавил он.

По словам Юрия Луценко, женщина, которую сбил мэр, сейчас находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Остров", прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" по факту совершения ДТП с участием мэра г. Димитров Юрия Анисимова, в результате которого пострадала женщина".

Наезд на женщину Ю. Анисимов совершил 8 октября 2009 года на автомобиле "КИА Черато". В результате наезда женщина получила травмы различной степени и была госпитализирована.

Заведующий травматологическим отделением Димитровской ЦГБ сообщал, что пострадавшей "был выставлен первичный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева, закрытые множественные переломы - двойные переломы ребер справа, ушиб шейно-грудного отдела позвоночника, а также ушибленная рана языка. Больная в сознании, контактна, состояние больной средней тяжести".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов