Глава СБУ заявил о ликвидации российского офицера, который командовал обстрелом Мариуполя

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что контрразведка убила российского офицера Пепла, который руководил обстрелом Мариуполя 24 января, и 10 его подчиненных.

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает Lb.ua.

"Сегодня мы можем доложить, что были уничтожены и российский офицер, который руководил российской артиллерией, и все десять его подельников", - сказал он.

По его словам, операция прошла в районе села Безыменное в Новоазовском районе на территории, которая не подконтрольна Украине.

Наливайченко добавил, что тела были эвакуированы Россией, и выразил надежду, что они будут выданы родственникам убитых.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов