В «ДНР» запретили промышленным предприятиям «республики» платить Украине за газ и электроэнергию

Власти "ДНР" запретили металлургам и коксохимикам платить Киеву за газ и электроэнергию «до четкого определения ситуации». Соответствующее распоряжение огласил сегодня во время встречи с промышленниками республики руководитель администрации главы "ДНР" Максим Лещенко.

Сообщает "Донецкое агентство новостей"

Он объяснил это тем, что Национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики (НКРЕ) предпринимает попытки отказа в расчетах с Донецкой Народной Республикой.

«Со стороны НКРЕ были какие-то поползновения по поводу отказа в расчетах. Соответственно, сразу предупреждаю: платежи предприятий по энергетике и газоснабжению просто до четкого определения ситуации сейчас не производить. Пока недельный тайм-аут до определения дальнейших действий. Согласуем это с профильными министрами и главой республики», — заявил руководитель администрации главы "ДНР".

Максим Лещенко подчеркнул — «тот объем электроэнергии, который производится на территории республики, вполне достаточен, чтобы себя запитать».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов