Кто обстрелял Текстильщик - сеанс саморазоблачения «ДНР» (ФОТО)

"Государственное" информагентство сепаратистов "Донецкое агентство новостей" напечатало фотографию, доказывающую, что больницу на Текстильщике в среду обстреляли боевики.

Сообщает "Остров".

На фотографии отчетливо видно, что артиллерийский удар пришелся на фасад городской поликлинической больницы № 27, который смотрит на Донецк. Таким образом, снаряды или мины были выпущены с территории города, подконтрольной террористам.

При этом в качестве подписи к фотографии сообщается, что по данным "министерства обороны ДНР", "огонь по Текстильщику ведется украинскими силовиками со стороны города Марьинка".

Марьинка, которая контролируется украинскими силовиками, находится на противоположной от пострадавшего в результате обстрела фасада больницы. Снаряды, выпущенные из Марьинки, никак не могли попасть в смотрящую на Донецк сторону больницы.

599x450xTeksti.jpg.pagespeed.ic.gfFz1G1pPUtmv4ROLkOx.jpg

Расстрелянная боевиками больница поврежденной стороной смотрит на оккупированный Донецк


По предварительным данным, в результате обстрела больницы на Текстильщике 5 человек погибли и 5 получили ранения.

Как сообщалось ранее, во время прошлого обстрела Текстильщика в январе большинство разрушений было зафиксировано со стороны Донецка, что доказывает, что стреляли именно террористы.

339x604xTTT.jpg.pagespeed.ic.Rr4DP79Bw8n7qji8ZdtW.jpg

604x339xTT.jpg.pagespeed.ic.DnJ8CLBTQ0WmXe_pbx55.jpg
Разбитые стены и окна бывшего общежития ХБК на Текстильщике смотрят на Донецк
604x364xTTTT.jpg.pagespeed.ic.vg5QtlUKIoFF4MA-GKmq.jpg
В школе № 112 на Текстильщике следы артобстрела видны с фасада, смотрящего на Донецк
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов