Под развалинами донецкого аэропорта нашли живого «киборга»

Под завалами донецкого аэропорта, который удерживался украинскими военнослужащими 242 дня, нашли живого "киборга".

Александр Литвинюк из Днепропетровска находился под бетонными обломками и стальными конструкциями 8 дней, сообщают "Подробности".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пользователь Игорь Колесник.

"Наши откопали из-под завалов. Еле душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ - 11 больница - нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. Его готовятся оперировать. Сейчас стабилизируют состояние", - написал он.

Состояние "киборга" крайне тяжелое - у него перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена.

Позже Колесник добавил, что помочь Александру и его семье вызвались киевские волонтеры, а все расходы на лечение бойца взяла на себя владелец магазина, где работает его мать.

Игорь Колесник также рассказал подробности ранения Александра.

"Был танк террористов - с украинским флагом, поэтому и подпустили слишком близко. Получили залп почти в упор", - сообщил Колесник.

И добавил, что Александра сегодня будут оперировать.

"Сегодня за Саню будет молиться вся Львовская парафия", - отметил Александр Литвинюк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов