ОБСЕ зафиксировала в Макееввке колонну из 21 грузовика с боеприпасами для «Града»

В районе Макеевки Донецкой области специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 3 февраля зафиксировала колонну из 21 грузовика, которые перевозили боеприпасы для систем залпового огня БМ-21 "Град". Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном 4 февраля.

Сообщает РБК-Украина.

"На восточной окраине контролируемой ДНР Макеевки (10 км к востоку от г. Донецк) СMM наблюдала 21 зеленый грузовик военного типа... Некоторые грузовики были покрыты; в тех, что не были покрыты, СММ могли видеть коробки с боеприпасами ("Град")", - говорится в сообщении.

Кроме того, наблюдателями ОБСЕ были замечены два военных бензовоза.

Возле населенного пункта Рассыпное, которое также находится под контролем боевиков, наблюдатели зафиксировали 3 "Урала", которые перевозили реактивные системы залпового огня.

Напомним, вчера ОБСЕ потеряла контакт со своим беспилотником под Мариуполем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов